Assalammualaikum....

Perkenankan, saya ibu tiga putri yang cantik-manis-cerdas berbagi cerita dengan pengunjung blog ini. Semoga memberi manfaat bagi yang lain...

Rabu, 26 Januari 2011

ngeBLOG lageee..........



Hallo....everybody so nice,
Januari tahun 2011 ini aku berniat aktif lagi ngeblog. Setahun aku absen, krn begitu banyak kesibukan. Entah itu urusan rumah tangga, ngerawat anak-anak yg beranjak remaja, juga ngerawat si bebey yg kian hari kian aktif aja.
Duuuhhh....belum lagi urusan kerja, Bukan perkara mudah membagi waktu antara kewajiban bekerja , kewajiban mengurus rumah tangga dan melakukan hal-hal kecil yang kusenangi (hooby gitu...)
Ahay.....disaat nafsuku menggebu utk aktif menulis dan berbagi cerita.........segala alamat email dan password atas blog-blog yg aku punya lupa bin forget. Sudah berusaha minta “bantuan”, tapi gagal melulu.
So what.....,akhirnya..............bikin blog baru aja deh. Anggaplah.............ini lembar kehidupan yg baru. Tapi artikel di blog lama sayang kalo dibuang....so, tulisan yang lama pun akan kembali aku simpan di blog ini.
Promise....gak akan lupa password, krn sdh cari yang paling mudah diingat...
Lets go mom..........ngeblok lageeee.........